实时热搜: 第26天的时候我用早早孕试纸测到很浅很浅的水印然...

昨天早早孕试纸测到很淡的水印,怎么办 第26天的时候我用早早孕试纸测到很浅很浅的水印然...

50条评论 661人喜欢 7061次阅读 619人点赞
昨天早早孕试纸测到很淡的水印,怎么办 第26天的时候我用早早孕试纸测到很浅很浅的水印然... 早早孕最浅的水印图你好,从你的描述来看,试纸弱阳性是有怀孕的可能,建议就诊血HCG来明确是否有怀孕,这是目前最早最准确的检查方式。

是水印还是试纸自带啊,纠结,担心如果不放心,可以重新使用一张试纸重新测试一下就可以了,这样也是比较保险的做法,大家都放心。

早早孕试纸第二条有个水印,这个是无效的吗早早孕试纸第二条有个水印,这个是无效的吗无效的

前天测早早孕还能看出粉色印,现在直接灰色了.为什么早孕试纸结果一深一浅(对照线明显清晰而检测线显色很浅),说明有可能怀孕。建议隔2天用新的早孕试纸重新检测。白带是灰色建议去医院做个白带检查,排除炎症的可能。孕2周可以去医院检查确认宫内妊娠

第26天的时候我用早早孕试纸测到很浅很浅的水印然...如果月经没有推迟不考虑怀孕的,只有在月经推迟一周以上时才考虑怀孕的,在月经推迟一周时可以用试纸测试的,过早的测试也是测不出来的。正常的月经周期为28天,在月经推迟或是提前一周内都是正常的。

问:月经周期一般28天,今天第31天,早早孕试纸大...月经周期一般28天,今天第31天,早早孕试纸大前天测到昨天先是水印怀孕了

姨妈推迟两天了,就这两天连续早早孕试纸都是很淡...姨妈推迟两天了,就这两天连续早早孕试纸都是很淡很淡的水印,没看到颜你好,建议您到正规妇科医院验一下血HCG,这是最能确诊您是否怀孕的检查。也能推测出您的怀孕周期,做到有效治疗与保胎措施。祝您健康!

zzy能看见透明的水印,我有可能怀孕了吗你有可能是好孕了,别急这几天坚持天天测,如果水印越来越明显那肯定就是了,我当时也是在排卵后10天左右测到的水印,开始和你一样很不明显也是不大相信自己的眼睛,然后我就天天测,大约过了2,3天水印变成了浅粉色的,有过了3,4天早早孕试纸的两条线就

昨天早早孕试纸测到很淡的水印,怎么办你好,从你的描述来看,试纸弱阳性是有怀孕的可能,建议就诊血HCG来明确是否有怀孕,这是目前最早最准确的检查方式。

早早孕试纸浅浅的水印是不是怀孕了有可能怀孕了,继续观察,颜色逐天加深就是怀孕了。也可以直接抽血化验人绒毛膜促性腺激素,数值升高就是怀孕了。