实时热搜: 我想问的是,终边是什么,在数轴上的集合应

什么是终边? 我想问的是,终边是什么,在数轴上的集合应

12条评论 254人喜欢 1124次阅读 243人点赞
什么是终边? 我想问的是,终边是什么,在数轴上的集合应 终边是什么开始的开始总是甜蜜的。 后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。 曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了? 曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。 后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己

高中数学里终边是什么意思一个角的终边是相对于角的开始边说的,一个角必须有两个边,一条为开始边,另一条为终边一般将水平夹角小的边定义为开始边在图中射线OB就是终边(如下图)

终边,什么是终边。角可以看成平面内一条射线绕着端点从一个位置旋转到另一个位置所成的图形。 一个角的终边是相对于角的始边说的,一个角必须有两个边, 一条为开始边,另一条为终边。 一般将水平夹角小的边定义为始边。

高中数学里终边是什么意思? 一个角的终边是相对于角的开始边说的,一个角必须有两个边, 一条为开始边,另一条为终边。 一般将水平夹角小的边定义为开始边。 在图中射线OB就是终边。

什么叫做角的始边和终边急用!谢谢!一条射线绕着它的端点从一个位置旋转到另一个位置所形成的图形叫做角。所旋转射线的端点叫做角的顶点,开始位置的射线叫做角的始边,终止位置的射线叫做角的终边

“角的终边” 是什么意思?角可以理解为一射线绕一顶点旋转所成的;这样一来就把开始转动的边叫始边,末位置的边叫终边。

什么叫终边?终边相同的角是什么意思终边相同的角: k·360°+α(k∈Z)它是与α角的终边相同的角,(k=0时,就是α本身),凡是终边相同的两个角,则它们之差一定是360°的整数倍,应该注意的是:两个相等的角终边一定相同,而有相同的终边的两个角则不一定相等,也就是说,终边相同是两个角

我想问的是,终边是什么,在数轴上的集合应在x轴上:kπ(k∈Z)在y轴上:π/2+kπ(k∈Z)坐标轴:kπ/2(k∈Z)

什么是终边?开始的开始总是甜蜜的。 后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。 曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了? 曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。 后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己

角的终边是什么意思以原点为角的顶点,角的一边在x轴的正半轴上,另一边就是终边。